Сосуд

В этой стране мне никто не скажет "войди",
И от напористых волн свирепого моря
Крошится корпус тщедушной ладьи.
Видишь сосуд? Он был в прошлом огромен,

Вмещал целый космос прежнего "Я",
А теперь летальные дозы пустот
Изнутри меня травят нежно, как яд,
Словно душу рвет лапами яростный крот...


Рецензии