Мчится тройка удалая

Мчится тройка удалая,
Нарушая зимний сон.
Это я спешу, родная,
Сделать искренне поклон...

Растревожить бубенцами
Я хочу твой жар в груди...
Всю испить тебя глазами
От макушки до спины...

Покатать в санях залётных,
С ветром споря наугад...
Ощутить всю прыть добротных,
Вороных коней расклад...

И умаявшись от бега,
Распрягу я лошадей.
Разотру бока от снега,
От сосулек  поскорей...

Дам овса,немного сена,
И оставлю отдыхать.
Чтоб у рта исчезла пена,
Чтобы завтра снова вспять...


Рецензии
Искреннее, по домашнему тёплое и уютное стихотворение! Понравилось!
С уважением,

Яна Щербина   02.12.2018 07:32     Заявить о нарушении
Яна, спасибо!

Николай Будаев   02.12.2018 11:39   Заявить о нарушении