Оттепель

Время — вечность, чую — лечит,
Унося с собой былые муки.
Я почти забыл про чьи-то плечи,
Про холодные, чужие руки,

И дышать теперь мне есть чем,
Будто легкие заполнил ветер,
Ведь весной становится всем легче.
Беззаботен я сейчас, как дети,

Чувствам черным не иду навстречу,
И стараюсь улыбаться будням.
Город, погруженный в вечер,
Мне приятнее, когда безлюден.


Рецензии