Снова бегут

А люди бегут
Снова куда-то
Приложенный жгут
К сердцу заката
Убитый теплом
Сломанный полдень
А люди в загон
Вечером поздним

И кто-то сказал
Будто так надо
Заполненный зал
Головозадых
Внимают ему
Пишут в тетрадки
Письму моему
Будут не рады


Рецензии