Звучала музыка

Кружилась музыка, как будто карусель
И в небеса собою зазывала,
Ушла из сердца хладная метель,
Расправив крылья сердце заиграло.

Зови меня я слышу голос твой
И не беда мне это расстоянье,
Расправив парус, белоснежный свой,
Любовь стрелою мчалась на свиданье.

Она летала соколом вдали,
Плела мосты из роз и незабудок,
Вишнёвые сады для нас цвели
И мало было времени и суток.

Не отпускай, прошу тебя держи,
Ночное небо звёздами укроет
И будут биться трепетно в груди,
Желания которых Бог не скроет.

Звучи же музыка сильней, прошу тебя,
Пусть небо подпоёт над головою
И отзовётся с нежностью земля,
И увлечёт нас в поле за собою.


Рецензии