Вечный гнёт

Где найти
Мне дорогу
Где найти
Мне пути
В мире лжи
Одиноко
Научи
Меня жить

Я бежал
К злому року
В венах сжал
Свой кинжал
Буду трезв
Но нет толка
Как и здесь
Нет чудес

Пусть со мной
В путь не многим
Но прибой
В адский зной
Нас спасёт
И с наскоку
Вечный гнёт
Вечный гнёт


Рецензии