Биохимия любви и Люцифер

Разумом  я точно знаю:
На расстоянии тебя я обожаю.
Мы сблизились,  и вдруг
Постылый я твой супруг,
А ты – нелюбимая супруга.
В упряжке слабая была подпруга.

Любить на расстоянии всегда приятней,
Вблизи – сложнее, но занятней.
Философски я отношусь к любви,
Как к биохимической реакции.
Как отношения сердец ни назови,
Настанет душевная фрустрация
Или поначалу жуткий стресc.
Опасно взаимодействие сердец!
Но в мире всё живёт во взаимодействии,
Даже интимные хитрые ЗЛОДЕЙСТВИЯ.

Порою служат примером
В любви проделки Люцифера.


Рецензии