трс 274. Конечно, я такой уже не буду...

Конечно, я такой уже не буду,
Какой была сто тысяч бед назад.
Но день придёт, и совершится чудо:
Где ад чадил, там будет райский сад.

Мне яблоня махнёт цветущей веткой,
И чистым лунным бликом вздрогнет ночь.
Я возвращусь к себе – простой и светлой,
Иной любви, иного счастья дочь.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Сквозь грусть к новой жизни. Удачи Вам!

Виктор Антохи   05.11.2018 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор! И Вам счастья и успехов во всех Ваших делах!

Елена Зернова   05.11.2018 09:20   Заявить о нарушении