Счастливые не грешат

Простите всех, кто против вас грешил,
Прощайте , даже если продолжают!
Кто не прощён, тот словно и не жил,
Грехи всю радость жизни отнимают!

Счастливый и свободный не грешит,
Лишь тот,кто в покаянии нуждается.
Грехами он о помощи "кричит"
И рад Господь, прощенье коль случается!

Не знаем планов Бога мы, друзья,
Быть может грешник дан нам испытаньем?
Оставить грех на нём никак нельзя,
Нам это разве будет оправданием?

Тем  ,кто с Христом,  легко прощать, любя,
Любовь ведь никого не осуждает!
Кто без Неё,сжигают жизнь,губя
И душу в вечности на муки обрекают.


Рецензии