Тепло не хочет уходить

Тепло не хочет уходить
Цепляется за воздух
Людей пытаясь защитить
Им дать перед зимою отдых

От холодов, дождей и стужи
Тепло нас хочет уберечь
И сушит ветром с грязью лужи
И не даёт воде потечь

Спасибо милое тебе
И за заботу и внимание
Мы сохраним тебя в себе
Как чудных дней воспоминание


Рецензии