не забуду...

Уже спишь ты,наверное... Правильно,спи,
Не стану мешать видеть сладкие сны.
Как проснешься,увидишь мои ты стихи,
Давненько их не было,наверно... С весны.
Эх,весна... Весна-время чудес,
По ней,освежая,рождается лес.
Не бЫло б весны,не узнал бы тебя...
Документы,экзамены... Знаешь сама.
Я всегда рядом,всегда помогу ,
Взамен же с тебя ничего не возьму.
Если надо -приходи,кричи,жалуйся,
Но не забудь меня ты,пожалуйста.

Я вот тебя... Не забуду


Рецензии