Только Бог за деяния может судить

Только с годами смогла научиться,
Свою гордыню унять и не сердиться.
На злые насмешки, на все пересуды,
На тех, у кого продажность Иуды.
Терпеть и крепче крест прижимать,
Прощая тех, кто пытался распять.
Кто гвоздями к кресту прибивал,
Тех, кто смотрел и меня предавал.
Поняла, что не вправе я их осуждать,
Испытания даны, чтобы сильною стать.
Мудрость моя - прощая, все обиды забыть,
Только Бог за деяния  нас может судить.


Рецензии