когда Она осветит им

в какой расказ вы после этого уверуете?
назови им имена их.
именами женщин 22:43 мск
хитрите же против Меня все?
а потом невыжидайте меня.
одинадцать звезд солнце и луна,мне поклонились.
чтобы непоклонятся никому
молитва предписана в определённое время.
случайности жизни настоящей.
у каждого куда он обращается за помощью.
обращайте ваши лица в сторону.
с опущенными взорами выйдут они из могил.
вы их незнаете, они идут при ней
когда она осветит им
молния готова отнять их зрение!


Рецензии