Если ты в душе пират...

Если ты в душе пират,
То везде найдётся РОМ.
Вот же: кРОМка, аРОМат,
гРОМ, РОМашка, РОМб, паРОМ...
Ну а имени пирату
В мире лучше не найти,
Чем РОМан РОМаныч гРОМов —
Укротитель бригантин.
Жить пирату должно в РОМе —
Рим так римляне зовут,
Ждать полундры в полудрёме,
Избегая тяжкий труд.
Просыпаясь, тихо чахнуть
Над награбленным добРОМ
И водить мужскую дружбу
С хоРОМ, ветРОМ и бобРОМ.


Рецензии