зачем всё это

 Зачем Вы всё полемизируете?

 Пуская весь свой пыл в свисток.

 На фотографиях позируете,

 Хотя какой от селфи прок?!


 Зачем Вы всё иронизируете,

 Обсмеиваете на корню?

 И классиков перефразируете!

 Хотя, я это в Вас ценю.


 Зачем? Вы всё драматизируете,

 На цены посмотрев в меню?

 И персонал гипнотизируете...

 Я это в памяти храню.


 Зачем по улице фланируете,

 С несчастным мопсом в поводке,

 Вы жизнь, вот так, прожить планируете,

 На историческом витке?


 Зачем меня Вы игнорируете?
 
 Я Вам пишу,пишу... и чтож...
 
 Ответьте мне! Простимулируйте,

 Мой оптимизм, гражданский, всёж!


 Зачем бровями Вы бравируете,

 Людей терзая в инстаграме?

 Вы этим всем меня травмируете!

 Но, это строго между нами.


Рецензии