Техногенный кумир

"Мир" лишённый  Фохата,*
Это, есть- антимир!
Подавляющий  брата
Техногенный "кумир."
В нём присутствуют  мысли-
Холод,всякий расчёт..
"Мир"  лишённый  Фохата,
Мёртвый  "мир" - антибог.
______________________________
     04.11.2018г
*фохат-Источник Света и Любви.


Рецензии