Песенка из долины

Карлики проникли в будуары.
Великаны скачут по орбитам.
Эти огоньки зовутся "фары".
Новый "мерс" такой крутой, сердитый.

- Тётенька! Помою Вам машинку!
- Мальчик! Уходи отсюда вдаль!
Я ноктюрн "Разлука" Михаила Глинки
Слушаю, не разделив печаль.

Ты уходишь в дебри бессловесья,
Оправдание найти себе пытаясь.
Бензовоз "КАМАЗ" из-за чудесья
Низко над тобою пролетает.

Сказано, что под стрелой не стой! -
Этот "подвиг" будет дорогой.

04.11.2018
13:22 МСК


Рецензии