Предателю

Ты зачем на меня обзывался
Разлюбил? Так молча уйди
Коль от берега оторвался
В оба дальше под ноги гляди!
Укорять ни в чём не буду
Но квартиру знай, освящу
Иисус не простил Иуду?
Я попробую, может прощу!


Рецензии