Божий глас

Единства нет, Нет единения!
На Русский мир, кругом гонения.
Кто виноват, кому вопрос?
И в пастве православной, идет «разнос»?!

Гордыня в церкви поселилась…
Кому-то «власть» уже приснилась.
Равны мол Богу, в своих делах
Они глаголют, забыв про страх!

Все в одеяниях золотых…
Себя считают, "святей" святых!
Народ растерян, в умах «раздрай»
Все  вперемешку, где Ад, где Рай!

В умах не Вера, в руках "телец".
Ну и когда же, всему конец?
НЕТ ЕДИНЕНИЯ, ЕДИНСТВА НЕТ!
И ЕСТЬ ЛИ ЭТОМУ ОТВЕТ?

Ну да, он есть, он «за бугром»
Живет там Молох, дело в нем!
А может, дело, все же в НАС?
МЫ, перестали слышать, Божий ГЛАС!!!???
****


Рецензии
Мы перестали понимать, что наша судьба только в наших руках и пока этого не поймём никакой Бог нам не поможет, их много, а народ в помыслах один и един. С уважением.

Юрнест Алин   04.11.2018 14:09     Заявить о нарушении
Вот! Видимо не только я так думаю. Как говорится:" На Бога надейся, а сам не плошай"

С уважением, Бек.

Бекбулат Благополучный   04.11.2018 15:17   Заявить о нарушении