Взгляд на возникшую проблему...

Американцы подтвердили,
Что видят лодки наши все,
Да, лихо нас они умыли,
Теперь не спрячешься на дне,
Их «Орионы» очень точно,
Определяют наш маршрут,
И под водой уже опасно,
Коль в месте запуска нас ждут,

Конечно видеть постоянно,
Они не могут, коль в воде,
Неоднородности зеркально,
Их отразят сигнал везде,
Теперь нам видимо придется,
Рой целый дронов выпускать,
На флоте это отзовется.
Коль нам придется все менять,

И стратегические мысли,
И сам тактический подход,
В сетях мы прошлого зависли,
А время движется вперед…,
Нам янки явно показали,
Как нас умеют вычислять,
Мы правду, наконец узнали,
Проблему надобно решать… .


Рецензии