Мы могли

Мы могли взлететь выше всех
До Луны и до Солнца вмиг.
Друг за друга любой взять грех,
Говорить, не срываясь на крик.

Мы могли переплыть океан,
Не страшились ни бурь, ни ветров.
Нам Судьбы был подарок дан -
Мы нашлись в череде веков.

Мы могли пережить войну -
Мы вдвоём сильнее всех бед.
В душах твёрдое "Не уйду!" -
"Будь со мною" в сердцах в ответ.

Мы могли, пока были вдвоём.
Мы могли, пока были Мы.
По отдельности нынче несём
Неподъёмный подарок Судьбы.


Рецензии