Микрофон-монолог

Я слушал многих, да наверно неспроста.
И думал всё, вот новая певица.
Начать бы всё, но с чистого листа,
Устал я видеть пьяные все лица.
Дырявя пол высоким каблуком,
На сцену вышла новая девица.
И пахнет, как всегда вином,
На сцене запорхала будто птица.
И думал я сейчас, вот запоёт,
Красиво, нежно, от души конечно.
Но мимо кто её пройдёт,
Быстрей оглохнет, будто бы навечно.
И вот как только- открывают здесь свой рот,
С лица исчезнет яростная скука.
Пусть я для вас, конечно сладкий "плод".
А для других, мучительная мука.


Рецензии