Письмо о ней

Я думал, что она мне не нужна,
Что встречу да получше по прекрасней,
Теперь, забыть она меня должна,
Ведь я с другой,
Одна из них становится несчастней.
А как же я? А что со мной?
Ведь я любил всю жизнь одну.
Да, да, проигран этот бой,
Всё ниже-ниже я ко дну.
Ну кто же знал? Кто б догадался,
Что без неё я не смогу?
Наверное тогда б признался,
Сказал ей:"Я тебя люблю"
А я то думал не нужна,
Что встречу да получше, по прекрасней
Один, любовь разделена,
Она с другим
И кто теперь из нас несчастней?

02.11.18


Рецензии