Паук

Не трожь мои холодные, как ветер, руки.
В этих устах лишь яд. Не вздумай мной дышать.
На вид, быть может, я раним и хрупок,
Но демоном внутри разрушена душа.

Ты — та, кто вновь попалась мухой в сети.
Я жертвой тоже был. Теперь же сам паук.
Беги, пока жива, ведь мигом позже
Ничто уже не выскользнет из этих цепких рук.

Я так устал жить ложью, треском паутины.
Мне не нужны сердца — они на вкус, как желчь.
Мечтаю об одном: куда-нибудь уйти,
И все то зло, что свил, бесповоротно сжечь.


Рецензии