Лабритинь, всем воспоминаниям!!!

Всем баболюбам, как привет, лабрит**,
Нас множество - что Вас не беспокоит,
В бабле потери, для здоровья - изуит,
О садо-мазо: напугать и всё угробить.

Тут всем лукавым – срок, загомонить.
Станки такие - хоть, рождайся снова.
Пардон братва – что, этакий кульбит,
Жаль разницы за много и стара основа.

Ну, а об этом-том приятно вспоминать,
Но тешат мысли: с понтом, мы - умнея,
Поверьте мальцы: тут фантазия - опять,
Устройте чтоб за Вами вскачь и сатанея.
_____________________________________
*-доброго утреца - на латышском языке.
**-доброе утро - на латышском языке.


Рецензии