Сахалин любимый-дорогой

      А я уеду,я уеду,
      В Край далёкий..
      А я уеду,я уеду,
      В тёплый Край!

      Поменяю климат
      Мой холодный.
      Ох на тёплый,
      Ох на тёплый,
      Нежный рай!

      А я уеду,я уеду,
      В Край далёкий..
      А я уеду,я уеду,
      В тёплый Край!

      Отдыхать я буду-
      От сугробов!
      Отдыхать я буду-
      От ветров!

      А я уеду,я уеду
      И расстанусь..
      Навсегда расстанусь,
      Я с тобой..

      Но,надеюсь я,
      На жаркий климат!
      Что он покорит,
      Меня собой!

      А я уеду,я уеду,
      В Край далёкий..
      А я уеду,я уеду,
      В тёплый Край!

      Но,однажды утром,
      На рассвете..
      Я проснулась,
      От тоски такой..

      Не поеду,не поеду-
      Никуда я..
      Не смогу забыть-
      Тебя родной!

      Как же я уеду,
      В Край далёкий?
      Там ведь нет,
      Сугробов и зимы..

      Не смогу уехать-
      От тебя я..
      Сахалин любимый-
      Дорогой!..
      
      

      

      


Рецензии