***

;;Не думай обо мне
====
Не думай обо мне, не стоит,
Ведь мысли, как дорога в никуда,   
Да, что-то мы напутали с любовью,
Проносим боль сквозь годы и века.
Где пахнет тишиной и звуком вальса,
Где  не витает гром и  пыльный смог,
Мой друг, в веках, прошу, не затеряйся
Я нежность свою спрячу между строк.
 Не думай обо мне и я  забуду,
 Быть может боль моя уйдёт,
  Та встреча для меня подобна чуду,
  Но и у чуда ведь бывает срок.
  04.11.2018


Рецензии