далеки

Где кедры растут выше неба,
Где реки чисты - глубоки,
Зимою так много там снега.
Сейчас они так далеки.

Мне хочется снова вернуться,
Притронуться к кедру рукой.
Счастливой по утру проснуться,
Умыться чистейшей водой.

Уехать туда, где деревня,
Стоит на крутом берегу.
Но только не хочет время,
У памяти я в долгу...


Рецензии