Надрыв?

Чтобы вырваться в отрыв,
Нужен, минимум, надрыв.

И ещё душевных сил пыл,
непременно чтобы был.
Был!

Можно без усилий, братцы,
Жизнь прожить, не надрываться,
Но не хочется теряться,
Разменяв надрыв на был.

Остаюсь в противоречии
Безотрадном, злом и вечном.
Вряд ли будет день отмечен
Изменением судьбы!
...


Рецензии