Твои глаза забыть я не могу...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Твои глаза забыть я не могу.
Мой путь они и нынче освещают,
Хотя уже давно не обещают
С тобою на одном быть берегу.

Они сейчас другого согревают.
Мечтать о них так глупо и напрасно,
Но как же я завидую ужасно,
Кому они свиданье назначают.

1974
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии