Реплика на стихи Риша Южный -Эх, зажили б!

               
ВСЁ ТАК!
ВСЁ ТАК, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ.
ОДНО ВОТ ЖАЛЬ,
ЧТО В НАШЕЙ РАШЕ -
ПОВЫМЕРЛО БЫ  В С Ё  ВОКРУГ,
КОГДА БЫ ВЗЯТКУ
                ДАВШИЙ,
                ВЗЯВШИЙ;
ИЛИ, ГДЕ "ПЛОХО" ЧТО ЛЕЖИТ
ТОТ  ЧАС
                НЕМЕДЛЕННО УКРАВШИЙ  --
В ТОТ  ЧАС
И ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.


ВОТ  ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ, ОБАЛДЕТЬ!!!
И, МОЖЕТ, В РАЙ РАСХОЧЕШЬ ДАЖЕ!


УВЫ, УВЫ, МОЙ ДРУГ,
                КЛЯНУСЬ:
ТОГДА  БЫ ВЫМЕРЛА    В  С  Я       РУСЬ......


ТАК БЫЛО,
БУДЕТ ТАК  П О Т О М,
ПОКА  НАМ  ВЛАСТЬ - "ПРИМЕР"  ВО ВСЁМ...


НА ТОМ СТОЯЛИ,
И  СТОИМ!
И  ТОТ  "Г Р А Н И Т"  НЕ-КО-ЛЕ-БИМ !...


                (Добра Вам,
                Счастья
                И Любви!
                Засим,  сто тысяч раз, В.И  :-)

Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Но Вы любезнейший, позвольте заметить, прямо по Шекспиру!!!!!!!!!! Что впрочем я очень приветствую!!!!Желаю дальнейших творческих успехов!!! С уважением...

Риша Южный   07.10.2020 23:18     Заявить о нарушении
Взаимно,Риша! Будем!!! 🍷🍾 = за нас! В.И

Владимир Измеров   09.10.2020 00:00   Заявить о нарушении