Ответ на мысли

Взволноваться заставила
Успокоенный прах,
Ведь незримая почта доставила
Извиненья в стихах.

Что тебя потревожил,
И меня ты прости.
В твоей памяти ожил
На последнем пути.

А за прошлые годы
Ты не чувствуй вины,
Под небесными сводами
Будем все прощены.


Рецензии