Веселись моя строка

Несказанно рад и счастлив.
Переделал все дела.
Позавидую "несчастным",
К кому Муза не пришла.

Не будила спозаранку,
Не шептала дребедень,
Не твердила про изнанку,
Фонтанируя весь день.

В аквапарке свежей мысли,
Искупаться был бы рад.
Темы гроздьями повисли.
Карнавальный маскарад.

Я костюм шута надену.
Встану в общий хоровод.
В маске вылезу на сцену.
Не узнает, не найдёт.

Я пытаюсь петь про осень
И холодные дожди.
Муза новое приносит.
Типа: на-ка, подзажги.

Ну, а я её игнорю,
На свидании храплю.
Отпущу её на волю
И по-прежнему люблю.

Прогоню её по-дальше
И проблемами займусь.
Среди мишуры и фальши,
Быть известным не стремлюсь.

Может я слегка лукавлю.
Лист царапает рука.
Что-то стоящее справлю.
Веселись моя строка.


Рецензии