Раз сцепились два попа

Раз сцепились два попа:
- Вот те крест!
- А вот те два!..
Золотой,- так он и десять
Оловянных перевесит.
А с камнями-то впридачу,-
Так потянет и на дачу...

Разошлись,- ну, прямо скачут!
Все решают,- кто богаче...


Рецензии