Не торопись

Не торопись, пожалуйста, не надо,
я так хочу на море насмотреться,
ты погляди, оно мне тоже радо,
зовёт меня игрой своей увлечься.

Не торопись, давай ещё минутку,
солёным ветром лёгкие наполним,
шторм разыгрался видно не на шутку,
его величие хочу таким запомнить.

Луны свечение холодным покрывалом,
укутало блестящую дорожку,
маяк приветствует меня своим сигналом,
в ответ ему моргаю, понарошку.

Я покорённая спокойствием и силой,
готова без войны, досрочно сдаться,
чтоб распрощаться с образом постылым,
готова здесь, на берегу остаться.


Рецензии