ПодЪегориваниЕ моЕ

Для разгона (сиречь, ускорения) набежавших на афоризмы беспорядочных читателей, читать не порядно, а в столбик:
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы;
Мы выбираем, нас (адекватно совковатно, до сих пор было цитатно) обЪегорят, заЪегорят, наЪегорят, выЪегорят!

Для глубокого внутреннего удовлетворения неглубокое, наружное и неудовлетворительное — недостаточны!

Сволочь есть всё сволоченное в одно место: а не сволоченное и в разных местах — не есть!

Что есчё пожелать тому кому-чему: по уму и пожелаю, — заднему ему, уму!

Последним сообщением ТАСС будет — АТАСС!

Бес полезно (очень: и полез, но?) восклицать; нет оральнее молчка тчк тчк тчк


Рецензии