дебилы

Поехали домой,
Подъехав ближе к дому,
Мы на дороге у въезда-
Во двор остановились.
Просто газель выезжала из-
Двора, а рено заезжало туда.
Мы постояли совсем не много,
Жене сказал я выходи,
Не разъедутся они!
А Надя вышла,
Я поехал объезжать.
Зайдя домой, я ей сказал,
Во два дебила это сила!
Она же мне в ответ,
Там за рено девушка была,
А мужик не хотел ее пропускать.
И че из этого надо постоять?!
Она мне говорила, ведь он мужчина!
Он должен пропускать!
Эпоха рыцарей закончена пойми…
Так как же все закончилось тогда…
Я начала ей говорить,
Мудрее будь и пропусти,
Ведь он не отъедит его ты просто,
Просто пропусти!


Рецензии