***

Любовь поймет лишь Сатана
Шутя играя как дитя!
С осколком битой той души
Возьми Любовь и задуши!
Пусть зла не будет никому
И Счастье скажет: «Я спасу»
Она возьмёт осколок- оживит!
От кандалов освободит.
Вот! Слышишь? Это сердца стук!
И станет все живым вокруг!


Рецензии