Тревожные мысли

Что-то память стала тревожиться -
Позабытое вспоминает,
И частенько мне стало неможиться,
Видно с возрастом так бывает.

Вспоминать не хочу. И забыть не могу.
Я нарушила переправу -
Я на этом, а ты на другом берегу....
И укор в твоем взгляде по праву.

Что-то хмурится настроение
Как осеннее небо усталое.
Я прошу у тебя прощение
Безнадежное, запоздалое.


Рецензии