Не шевели язык

Не шевели язык,
не торопи с наказаниями.
тогда ты будешь подобен им.
не сиди с ними пока они непогрузятся
в другой рассказ.
Мы сделали из них обезьян и свиней.
имя Господа который сотворил!
какой-то бог вместе с Аллахом?
на трон своих родителей.
не будете соображать то,что говорите.
а я,не хранитель для вас.
Субхан Аллах,Господу Миров
и Мир посланникам 17:00 мск
тем которые поклянутся
выжидание четырех месяцев
вы совершили вешь гнусную
молитва предписана в определенное время
нешевели язык
не шепчи и не произноси громко
и ваш совет вам не поможет
кто оживит кости которые истлели
скажи:тот кто создал их в первый раз
Субхан Аллах,Шаин Кадир
Мы обратим тебя туда куда ты сам обратился
неверующие худшие из твари
не будут счастливы колдующие
да это Коран славный в скрижали хранимый
есть такие которые говорят:
даруй нам блага здешней и будующей жизни
благодарите и будьте благодарны Мне
Альхам дулиля Роби Гиаламин


Рецензии