***

Борьба разума с чувствами
Заставляет смотреть глазами грустными
Война порой может длится вечность
Зачастую уходя в бесконечность.
Нет победителей в этой войне.
Человек оказался просто в беде.
Влюбляясь в нас идет противостояние.
Приводящее человека в  отчаяние.
Мозг хочет лучшее для нас
Чтоб сердце наше не уволилось в запас
Разум играет важнейшую роль!
Но человек любит то, что приносит нам боль.


Рецензии