Мы единством своим нерушимы

После выплат в кредит остаётся
Скудный ужин и утро голодное, -
Слышишь, стон по стране раздаётся -
Это стонет единство народное.

Мы единством своим нерушимы,
Из великой страны ни ногой, -
Снимут всё и рубашку отнимут,
Где ты нужен, босой и нагой.


Рецензии