Уха из рака при наличии рыбы

Гармаш придумал ахинею
про неприкаянность семьи.
Девчонка выдала идею
отца искать на роль свиньи.

И вот процесс уже запущен,
типично русское кино.
Сентиментальный не нарушен,
тон, применяемый давно.

У англичан четыре раза
снимали сагу "Чаттерлей".
Секс воплощался самый разный.
Актерам делалось не в лень.

В литературе, даже школьной,
есть привлекательная вещь.
Печорин делал тётке больно.
И Мэри мог проделать брешь.

Кино по этому сюжету
уже снимали, скукота,
там секса и в помине нету,
там вместо секса срамота.

Так почему бы актуально
не снять, как в гроте он шалил?
В беседке с Верю реально
имел общение, был мил.

Потом ещё в её квартире,
когда задерживался муж.
На Оскар вышла бы картина.
Но без соплей слезливых луж.

Найти красивую девицу,
чтоб были ножки, грудь и форс.
Снять Лермонтова небылицу.
Как офицер на сексе рос.

А вместо этого причуда,
Гармаш - писатель, сценарист,
Кино его смотреть не буду,
привычный, надоевший визг.


Рецензии