Марина

Чудесное имя Марина,
Будто песня звучит оно!
Паруса ало-красные Грина,
Ей спасть не дают давно.

Когда же зарёй заалеет,
Волшебная сказка любви,
Паруса капитана Грея,
Мелькнут где-то там в дали.

Её сердце любовью пылает,
Как Ассоль она чуда ждёт!
Сказка всегда оживает,
Если в сердце мечта живёт!

И парус однажды зардеет,
Зовя в неземную даль,
И любовь капитана Грея,
Сумеет унять печаль.


Рецензии