Приемли Свет

Чтоб   жить   в   Гармонии,   в   Любви
Душа   должна   трудиться,
Пройдя   терновые   венцы
С   ТВОРЦОМ   соединиться.
***
Так   в  жизни   каждый   по   себе
Дорогу   выбирает,
И ,  что  посеял   сам   себе,
Судьбою    пожинает…
***
Готовы    будте   ко   всему,
Покой   всегда    храните,
И   не   досадуйте    тому,
Что   хлеб   с   другим   делите.
***
Любовью   сердца   своего
Кого –то   согревайте,
И  в   дни   печальные  его
Заботой   утешайте.
***
Не   отвечай   на   злобу   тех, 
Кто   стоит   сожаления.
Душой   всегда   приемли   Свет
И   не  приемли   тления.
***      
Учитесь   Истины   уроки 
От   заблуждений   отличать:
Прозревший   может   Осознать!
По   всем   приметам   близки   сроки…


Рецензии