Попытка удавки

Сванидзе в новостях поведал,
что будут чистить интернет.
От разных гадостях в беседах,
чтоб исключить ненужный вред.
 
И Николай людей заверил,
что от работы выйдет пшик,
не хватит денег, он примерил,
расход получиться большим.
 
Он вспомнил про свободу слова
и про намерение душить.
Идея выскочила снова.
"Ура!" людей не заглушить.


Рецензии