Я здесь пишу сквозь немоту

Я здесь пишу сквозь немоту,
Тебя я другом называю
Пока в тебе не пропаду,
Пока в тебя не доиграю.

Ты будешь мой простой урок,
Как сочинение на двойку…
Свои стихи отдать в залог…
За безнадежность. Ни за сколько.

Судьба? Рассудок? Нет причин…   
По строкам робкое хожденье.               
Нет… То – ни сказки был зачин,
То жизнь вела в свои владенья.

2008


Рецензии