Маяк души, дарующий свободу

И множество миров перед моим окном
Меня влекут магическим звучанием.
О, музыка, ты будь всегда со мной,
Будь рядом, муза черно-белых клавиш.

Я в тишине услышу твой мотив
И нотами раскрашу мироздание.
Есть у меня для этого лишь миг.
Сияние красоты - моё призвание.

И в глубине невидимых пространств,
Которые живут одним лишь звуком.
Я путешественник  Божественных констант, где
Древо жизни соткано из музыки.

Я открываю скраденое вновь,
Влекут меня ни звезды, ни  планеты.
Есть у меня только одна любовь -
Пейзажи времени под клавишами света.

Я растворяюсь в радужных руках,
Где миллионы черно-белых пальцев
Передо мной во мне звучат сердца,
Закрыв глаза, рисую ноты в танце.

Я здесь, я есть, когда звучит рояль,
Когда созвездие нот ласкает душу,
Для самой дорогой сотку из звуков шаль, и
Счастье матери родится тоже в музыке.

Мир безграничен, есть один язык,
И он понятен каждому и всюду,
Когда душой ты музыке открыт,
Шепот любви являет жизни чудо.

И будет так всегда, покуда
мир
Весь будет верен сердцем только Богу.
Молитва в звуке - добрый эликсир,
Маяк души, дарующий свободу.

И каждый раз смотря в окно миров,
Я удивляюсь с трепетным волнением,
О, Боже сколько, сколько там даров, я
Вольнодумец в свете озарения.

Сомкну глаза, чтоб музыка звучала,
Чтоб из эфира проложить мосты
Туда, где в самом хаосе начала - жемчужина -
Гармония беспредметности.

Я отдаюсь сполна своей судьбе,
О, музыка, пленен тобой на веки.
Секрет один открыт благодаря тебе -
И только ночь заканчивается рассветом.

Я проводник, я инструмент за инструментом,
Что ловит звуки в шуме бытия,
Когда ко мне являются моментом
Свобода тела, души и разума.


Рецензии