Обрыв

Не думала, что есть обрыв
В средине лет,среди пути.
Не ведала,что грянет взрыв.
Не надо было мне идти.

Не надо было доверять
Тропе,нехоженной тогда,
Но не сумела я понять,
Что надвигается беда.

Стою над пропастью одна.
Кому за это быть в ответе?
Моя беда. А чья вина?
Ответ унес попутный ветер.


Рецензии