Мир новой поэзии

                Загрузить песню:
                https://www.youtube.com/watch?v=8pnppeP1YXc


Мне новая, волшебная поэзия открылась,
Где почти нет красивых, пышных слов.
Но бесконечно много в ней вместилось
Чувств, ассоциаций, вИдений и снов...

    И это ты! Да! Ты мне всё открыла!

    Ты – океан, Вселенная, весь Мир!
    Ты пишешь так, что ночи напролёт
    Тебя шепчу – кумиров всех кумир -
    И сердце о любви поёт!


Твоей поэзии магической чарующие строки,
Уносят чувства в пространства и миры,
Где светят нам, как солнце на востоке,
Огни НАДЕЖДЫ и звёздные шары...

    И это ты! Да! Ты мне всё открыла!

    Ты – океан, Вселенная, весь Мир!
    Ты пишешь так, что ночи напролёт
    Тебя шепчу – кумиров всех кумир -
    И сердце о любви поёт!


Я на тебя молюсь, на новую богиню.
Понять стараюсь твой неземной язык...
И пусть, пока, твоё не знаю имя -
Масштабом чувств ты покоряешь вмиг!

    И это ты! Да! Ты мне всё открыла!

    Ты – океан, Вселенная, весь Мир!
    Ты пишешь так, что ночи напролёт
    Тебя шепчу – кумиров всех кумир -
    И сердце о любви поёт!


Ты – поэтесса, ты - Сказочный Цветок.
Но понял я тебя не сразу и не вдруг,
Пока любовь и чувств к тебе поток
Не осветили ТВОИМ солнцем всё вокруг!

    И это ты! Да! Ты мне всё открыла!

    Ты – океан, Вселенная, весь Мир!
    Ты пишешь так, что ночи напролёт
    Тебя шепчу – кумиров всех кумир -
    И сердце о любви к ТЕБЕ поёт!


Рецензии
По складу, как я поняла, это песня. Причем даже ода. Завидую белой завистью тому, кому она посвящена! Очень душевно и очень ярко!
С уважением,
Ульяна

Ульяна Весна   06.11.2018 03:37     Заявить о нарушении
Уважаемая, Ульяна! Спасибо за внимание! Да, это попытка использовать форму песенного текста. Это позволяет выделить главные моменты. Кому это посвящено. Честно говоря, эта поэтесса ещё так себя не воспринимает и это для неё как бы перспектива. Поэтому, ЛЮБОЙ поэт может это перенести на себя. Есть классика и есть поиск новых направлений. В стихах уже имеются примеры достижения высокого уровня красоты. Но как повысить уровень эмоций и богатство образов у читателя? Например, с помощью ассоциативного подхода. Солнечного Вам тепла и успехов в поэтическом творчестве!

Владимир Черёмушкин   06.11.2018 08:06   Заявить о нарушении